Progettazione di cucine
professionali chiavi in mano

Ogni ristorante, pizzeria, bar o catering ha le sue
caratteristiche e specificità: il menù proposto,
l’organizzazione in cucina, le esigenze di preparazione
e conservazione dei cibi, gli spazi e il budget
a disposizione, sono tutti elementi che impattano
sulla progettazione di una cucina professionale.
Nella creazione di un progetto per la ristorazione,
quindi, è importante considerare fin da subito tutti
questi aspetti in modo tale da risparmiare tempo
e denaro in successive modifiche.
Una cucina professionale ben progettata, infatti,
può fare la differenza e contribuire a rendere
una attività di ristorazione efficiente e redditizia.

Cosa facciamo:

  • Progettazione e realizzazione impianti
    per cucine industriali “chiavi in mano”
  • Progettazione di connessioni
    di impianti tecnologici
  • Progetti per autorizzazioni A.S.L

Come operiamo:

Analizziamo le esigenze del cliente, sia in termini di funzionalità,
tecnologie e attrezzature richieste, sia in termini di organizzazione degli spazi e dei processi.
Sulla base delle esigenze espresse e del budget confermato, proponiamo la soluzione
di allestimento che garantisce la massima efficienza e funzionalità della cucina, nel rispetto
delle normative sanitarie e di sicurezza vigenti.
Realizziamo un progetto su misura per cucine professionali di ristoranti, bar, mense, hotel,
catering tenendo conto delle dimensioni e degli spazi a disposizione.
Grazie alla nostra officina di lavorazione acciaio inox, siamo in grado di realizzare
internamente finiture, tamponamenti e lavorazioni su parti a misure speciali
delle cucine in acciaio inox.
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